PDA

View Full Version : Meldet neue Bugs im Spiel



Pip28
15-03-2015, 10:03
Hallo, nach der langen Wartungspause gestern hat der admin eine Info im internationalen Forum gepostet:

http://forums.fishao.com/threads/3911-List-new-bugs!

Übersetzung:

Hallo alle,
Wir waren für eine längere Zeit offline, um kritische Bugs zu korrigieren. Zusammen mit dem Lost Valley Update wurden viele technische Dinge im Spiel erneuert. Bitte meldet jeden Bug hier im Forum, damit wir die Fehler so schnell wie möglich beheben können.

Vielen Dank!

--> Also, wer nicht im englischen Forum posten will, kann es hier tun und es wird überstetzt und weiter geleitet.

Pip28
15-03-2015, 19:46
Eine Info vom admin im internationalen Forum:

http://forums.fishao.com/threads/3911-List-new-bugs!?p=31642#post31642

In den nächsten Tagen ist mit vielen weiteren Server-Wartungen zu rechnen, also wird empfohlen am besten keine Extras (Radar etc) zu benutzen für eine Weile.

haiti
16-03-2015, 21:03
am strand von d2 liegt eine box die man nicht einsammeln kann

azareus89
28-03-2015, 10:29
wenn man viele pns bekommt und einige liest werden die folgenden als komplett leer angezeigt. selbst scrollen hilft nix. einfach komplett leer.


und manchmal verschiebt es die schrift nach oben das man nur die hälfte lesen kann


* und wenn man das spiel neu lädt steht in den pn's der normale inhalt

Pip28
28-03-2015, 10:58
wenn man viele pns bekommt und einige liest werden die folgenden als komplett leer angezeigt. selbst scrollen hilft nix. einfach komplett leer.


und manchmal verschiebt es die schrift nach oben das man nur die hälfte lesen kann
Danke azareus, der Bug ist auf der to-do-Liste.
Bisher hilft nur, in der langen PN wieder nach oben zu scrollen, bevor man sie schließt.

admin
31-03-2015, 19:51
We will release a fix soon for the daily quest.

azareus89
31-03-2015, 20:45
62306231



ich hatte vor 7 monaten mystic abgeschlossen. heute habe ich den schwarzen arowana gefangen und ein zweites mystic abzeichen bekommen :confused:

Pip28
01-04-2015, 21:02
ich weiß das es den schwarzen erst seid november gibt. aber wenn man normalerweise einen fisch nachangelt bekommt man kein neues abzeichen :D

Danke Azareus, der Bug ist jetzt auf der To-do-Liste

azareus89
02-04-2015, 15:57
nach der mehr stündigen wartung werden alle sammlungen von den welten ( lake town etc. ) als leer angezeigt, die shiny sammlung stimmt wieder aber der rest ist weg
625662576258

AceMoon
29-04-2015, 07:51
Es besteht zur zeit ein Problem mit den 4* Fischen ,
es werden keine Xp gezählt ,der Fisch ist auch nicht im Inventar nach dem Fang.
Das Problem ist bekannt, und ich denke und hoffe, das es heute noch behoben wird.
Bitte habt alle ein wenig Geduld !!

Fat_Fugo
12-05-2015, 00:49
at least 10 characters.

dirki
16-08-2015, 15:27
die allererste onkelmission wurde zurückgesetzt und ist offen. da sie automatisch im tutorial beendet wird bekomm ich sie nicht abgeschlossen und sie fehlt auch als gezählt im counter. also lieber pip. fehler is noch da. ich sollt ja bescheid sagen ob der mal weg is nach wartungen. liebe grüße dirki

dirki
21-08-2015, 14:39
mein letzter gemeldeter bug is behoben . dank an die programmer :-) alles wird gut :cool:

dirki
06-10-2015, 04:52
seit wochen ist folgendes problem. gilt bei zugang über alle bekannten plattformen, inclusive fishao.com selbst. warum das den betreibern selbst noch nicht ein dorn im auge ist, ist mir jedoch ein rätsel. die sind doch auch nicht doof.. also der fehler ist, und das ist zu 98% ein fehler defenetiv. wenn man gebiet im spiel wechselt. zu aqua bekommt man echt zu 98% nen freiflug. bei gebietwechsel zu thombani zu 96% freiflug. marsh soll schlimmer sein. kann ich aber nicht mitreden weil noch nicht hin kann. schlimm genug das andere. ich hoffe da passiert mal was. ich habe schon die diamantene kundenkarte von fishao-airlines mit privatjet. humor ist wenn man trotzdem lacht. bitte daran arbeiten denn das ist nervig und auf jeden fall fehlerhaft.
schönen tag noch und lasst es euch gut gehen

nur um alle klarheiten zu beseitigen. wenn ich hier nen fehler melde sauge ich mir den nicht aus den fingern. ich horche auch rum wem das auch noch so geht und das betrifft ne menge spieler mit selben problemen. also wenn hier ne antwort kommt wir können nix feststellen denn feuert die programmierer und stellt neue ein. sucht den fehler bis lösung gefunden wird. es sagt ja auch niemand das es leicht ist manche fehler zu finden. oki hätten wir das also auch geklärt. danke für euer auge und ohr. nu ran an den speck

MountainLeopard
09-11-2017, 19:30
Hey!
Wenn man PN's bekommt dann das Häkchen auf ,,alle löschen'' ausfüllt, ging das bei mir nicht, dann schloss ich die Seite und
öffnete sie wieder und dann waren sie weg...
Ist nicht immer so aber manchmal...

Wär gut, wenn man sofort sieht, das alle PN's die man hat direkt gelöscht werden.

Aber wie gesagt, der Bug ist nur manchmal und nicht IMMER.

LG Mountain

Tinka810
10-11-2017, 14:13
Hallo Mountain, ich denke dass es ein Ladefehler ist, möglicherweise kann er mit dem nächsten Update behoben werden.

Petri Heil, Tinka ;)

MountainLeopard
10-11-2017, 20:02
[QUOTE=MountainLeopard;62835]Hey!
Wenn man PN's bekommt dann das Häkchen auf ,,alle löschen'' ausfüllt, ging das bei mir nicht, dann schloss ich die Seite und
öffnete sie wieder und dann waren sie weg...
Ist nicht immer so aber manchmal...

Wär gut, wenn man sofort sieht, das alle PN's die man hat direkt gelöscht werden.

Aber wie gesagt, der Bug ist nur manchmal und nicht IMMER.

LG Mountain :)