PDA

View Full Version : Bug



Xavier_Bataller
22-02-2016, 19:59
Mirar la imagen, puedo entrar en la cabaña y en el fuego y en el agua
11930

¿Eso es un bug, no?

vivon666
09-03-2016, 19:22
son errores por lag

alcicer
13-05-2016, 17:32
Hola buenos días, disculpen he estado buscando un moderador.
El día de ayer realizaba un intercambio con un amigo, su set de hielo por mi set clásico (me faltaba la pintura clásica), en el proceso del intercambio, nos boto el servidor, tuvimos que reiniciar y lo volvimos a intentar,,, Nos volvió a tirar el servidor.

Cuando nos conectamos e intentamos intercambiar, ya no estaban las piezas del intercambio.

Por favor su apoyo consulte con un moderador (Gabriel), pero me dijo que es de Brazil, que debe ser alguien de Español, Mande el reporte a Emi22, pero aun no me contesta los correos que le he enviado.